注意事項
注意事項
  1. 本活動獎項資訊以活動網頁公告為主,在第三公正律師與主辦單位共同見證下,將隨機抽出各獎品得獎人,每人限領乙份獎項。(第一階段已得獎者,不具有第二階段抽獎資格)
  2. 活動辦法及中獎名單依本網站公布為準。
  3. 中獎人須於期限內以E-mail、傳真或郵寄方式將中獎領據、中獎人身分證影本傳回驗證,若未於期限內寄回者將視為放棄(即喪失中獎資格),主辦單位亦不再另行通知。
  4. 中獎名單公告後,活動小組將以電話或信件通知中獎者獲獎訊息,三次連絡不上,並於領獎期限內未主動聯繫主辦單位及承辦廠商,將視為放棄(即喪失中獎資格),亦不再另行通知。
  5. 本活動獎品之寄送地點僅限台、澎、金、馬地區。
  6. 得獎者保證填寫或提出之資料均為真實,且未冒用或盜用任何第三人之資料。依據個人資料保護法,參加活動者視為了解及同意主辦單位於本抽獎活動之需求進行蒐集、處理及利用其個人資料,資料絕不作其他用途使用,並於活動結束後將立即銷毀,敬請安心。
  7. 依中華民國稅法規定,本活動贈獎屬機會中獎,須依相關規定辦理扣繳事宜,中獎人無論中獎金額多寡,承辦廠商將依各類所得扣繳率標準代為扣繳及申報:
    • 獎品金額價值超過新台幣20,000元,需扣繳10%所得稅,外籍人士需扣繳20%所得稅。
    • 獎品金額超過新台幣1,000元,獎品所得將列入個人年度綜合所得稅申報。​
    • 獲獎者應遵從稅法,並根據稅制依法繳納。
  8. 本活動如有任何因電腦、網路、天災事變等其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損,導致資料不符合規範時,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
  9. 主辦單位保留活動修改本辦法之權利。